Моя буйная, резвая молодость

Анна Ориховская
Моя буйная, резвая молодость,
Не прощаясь, ушла навсегда.
Неизвестно на что же обиделась,
Не сказала насколько, куда.

И с собой забрала моя молодость
Всё, что сердце мне грело в груди.
И Любовь, что судьбою подарена,
Где-то там затерялась в пути.

"Ты постой, задержись, моя молодость!"-
Я куда-то кричу в пустоту.
Но, напрасно, слова в неизвестности
Исчезают, как дым на ветру.