masculine delicate

Малютка Ден
Мы уходим утром на работу,
Чтоб к любимой ночью прикоснуться,
Чтоб всем сердцем проявить заботу,
Чтоб в объятиях ее родных проснуться.

Но встречают нас упреками и злобой,
Оттого, что не хватает денег!
что пора б уже за шубкой новой
и что плов уже готовить лень ей.

Ну конечно, я все понимаю, дорогая!
Дома заседать или на кухне скучно
Может быть, тебе по нраву жизнь другая?
Может с Васей-бизнесменом было б лучше…

Скажешь мне, что все мужчины эгоисты,
Мысли только о себе родном, любимом.
Да, возможно, только так не злись ты!
В злобе ты всегда неотразима!

Мужики всю жизнь как будто дети,
Говорят, все девушки с упреком.
Ну а как терпеть удары плетью,
Наносимые рукой твоей жестокой?

Мы стоим всю смену за станками,
С автоматами в руках вас защищаем!
а потом с подарками-цветами
девушке любимой их вручаем!

Ну и что, что руки все в мозолях
И скребут порою твою спину!
Когда в сладких и порочных болях
Опускаю тебя на перину!

Хочешь быть быстрее и сильнее?
Управлять лохматыми мужами?
Ну так и пожалуйста, смелее!
Видишь, от испуга аж заржали )