Простое откровение-2. Сорок лет спустя

Андрей Кошмаров
... Я шагаю по проспектам,
Скверам, улицам, бульварам,
Город - двадцать миллионов,
Город - для овна магнит,
"Мерседесы" и трамваи
Да "подземки" катакомбы
Беспрестанно перевозят
Массы сПаного овна,
Ходят, бродят, гонят толпы,
Город, словно муравейник,
Волчья стая, серпентарий,
Протоплазмы беспредел,
Всей Планеты украшенье,
Человечества Столица,
Вечной славой окрыленный,
Сердце Родины моей,
И простая мысль-гадюка
Загнанную Душу греет:
Все подохнут, все подохнут,
ЧТОБ СКОРЕЙ ПОДОХЛИ ВСЕ