Пропажа

Ксения Изумрудная
Да тебя уже можно разыскивать в мыслях моих с собаками!
Поисковый отряд весь в работе,и ты бы хотел им помочь всевозможными знаками,
Да только ни кисти твои,ни карандаши не рисуют на стенках мои нутрянЫх.
/Знаешь,первый пропавший тоже заламывал руки в отчаяньи и вспоминал всех святых./
Везде объявления расклеены:мол,видели там-то в последний раз.и пропал.помогите найти.
И добровольцы распределяют мой мозг по квадратам,и помощь уже в пути.
Это-привычное дело,когда забывают людей.Ты почему-то особенно яростно протестуешь.
Пробуй найтись у других в голове или сердце,чьи "любови" на кончик десертной вилки накалываешь и не спеша смакуешь.

Бессовестно лгут те,которые уверяют,что их предпочтения неизменны.
Потребности динамичны.Сегодня ты покидаешь центр моей авансцены.

24.11.12