Так и было!

Кулакова Оксана
Так и было - поверь мне на слово:
Без тебя один год за три.
Я ждала тебя, утро ясное,
Ну, приди же уже, приди!

Разорви в клочья сумрак призрачный
И развей туман по лугам.
Пусть забудется - было - не было,
Исцелится душа от ран.

Так и было! Поверь мне на слово -
И надежда, и боль, и страх.
Но легко тебе, утро ясное,
Обратить мои страхи в прах.

26.02.2012