солнце

Иксэр
а я плакал у тебя на коленях тогда,
скрывая это за громким смехом и непонятными фразами.
если бы ты увидела это,я бы сказал,
что глаза слезятся от солнца.
а ведь в тот день действительно было очень яркое солнце.
а еще я бы очень тихо добавил:
-ты и есть мое настоящее солнце.

за несколько дней до этого я растерял все свои слова.
и это,кстати,твоя вина.
я не смог ответить ничего на твое "люблю",
тоже самое было бы,если бы ты кинула мне на шею петлю.
и не надо было тебе на меня обижаться.
мне было много,чего сказать,
хоть мне было,в чем тебе признаться.

я люблю тебя.