На холостом ходу

Таёжная Глушь
На холостом ходу еще одна неделя,
Из прожитых секунд, сложившихся минут.
Как убедить чертей, чтоб, суки, захотели,
Сменить мне мой пустой, безрельсовый маршрут?

На холостом ходу еще одно столетие,
Прожитых НедоДней, невыпитых… а зря…
Поздняк осознавать, что ни хрена не светит,
В простреленных кусках больного ноября…