***

Анжелика Чилиевич
Знакома до боли, картина сия,
Мерцанье экрана, вокруг тишина,
Подругой на небе мне стала Луна,
И звёзды, что в небе, глядят на меня!
…И спать давно надо, не спится в ночи,
…Пожалуй, возьму и зажгу две свечи,
…Красиво от пламени рвутся лучи,
…Похожи порою они на мечи!
Знакома до боли картина сия,
Мерцанье экрана, вокруг тишина,
На небе лишь звёзды, подруга-Луна,
Не грусти, появится скоро она!!!)))