Я люблю паруса...

Александр Звездочет
Я люблю паруса ,
вольный ветер и волны.
А еще небеса ,
звезд сияющих сонмы.
А еще , летний дождь,
что приходит с грозою.
А еще , в сердце дрожь ,
когда рядом с тобою.
А еще, майский сад,
что цветения полный.
А еще , милый взгляд
и волос твоих волны...