Встреча во сне

Татьяна Чистякова 3
Ты ушёл в мир иной, мне оставил лишь слёзы,
Ночь пустую, как тень, без мужского тепла.
Пронеслись по судьбе, разрушения грозы
И разбила два любящих сердца  стрела.
В наконечнике яд, не спасти от напасти.
Не смогла уберечь. Время – скорбная ночь.
Где же карты судьбы, разнополые масти,
Пики, пики, лишь черви могли мне помочь.
Я была там во сне. Мы встречались. До боли,
До глубокой тоски понимала тот мир.
Эта встреча лишь сон, только горсточка соли,
На ладошке моей – фантастический тир.
Мы прощались. Судьба нас совсем не жалела.
- Ты с другим там? Летели слова, не понять.
А душа, восторгаясь, как прежде любила и пела
И не мыслила снова его потерять.
Только ночь на исходе, уж утро крадётся.
- Всё, прощай!!! Говорю просыпаясь. – Прости.
Почему-то уверена, счастье однажды вернётся,
Только сердцу так больно, сжимают клещами тиски.