Стакан газировки стоила я

Владимир Вече
Служила года, служила века
Но людям сейчас уже не нужна
Монетку к монетке копили меня
Давно 2 копейки сестра умерла

Брат 5 копеек ещё на слуху
А я лишь  копейка, я скоро умру
И скоро забудут люди меня
Стакан газировки стоила я

Билет в 5 копеек стоил метро
Как в сказке уже это было давно
В ладошке собрались 3.62
Пьяные были с бутылочки все

Служила года, служила века
Но лет через 5 забудут меня
Забудут меня, как забыли гроши
Будут "пластик" хранить штуки по 3