Умирать или рождаться?

Ольга Липень
Как по-вашему: легко ль умирать а потом возрождаться?
Как по-вашему?
И что в этом мире важнее: умирать или рождаться?
А, как по-вашему?

 Я умираю,ответы ища, что б потом возрождаться.
 Да, я умираю, чтобы потом - рождаться!
 А как же иначе, граждане?

 Тому, кто все потеряет, в мире нас окружающем
 Придется бесстрашно стоять под грозой
 На перекрестке - .... безрадостно
 Без мыслей и слов, с душевными ранами
 С достоянием своим - с грязью дорог обнимаючись,
 И безмолвно бесслезно метаючись.