Сонет 58

Амуралира
              58.
   Люблю стандарт, а друг - латину
   И как нам быть? Вот мой вопрос!
   Хоть разны мы, но нить едина,
   Когда гуляем среди звёзд.

   Всё ж танец - торжество меж нами,
   Связующий рубин сердец.
   Сверкает ценными камнями
   Искусства золотой венец.

   Как ночь встречает день завесой,
   Так наши сходятся глаза.
   Мир танца, скрытый густым лесом,
   С тобой я сказочно прошла.

   Как два оттенка всем любимы,
   Так в танце мы неразделимы.