***

Игорь Александров 2
А на небе сияет луна!
Своим взором,на нас она глядит.
Своим взором глядит на поля.
И сияньем,к себе нас манит.

Волки воют когда ты полна
Пленница нашей земли.
В то же время бдит сатана,
И ужасным ревом рычит.