Моему ангелу Хранителю

Евгения Елфимова
В сумерках и без надежды
Подружилась я с ангелом бережным.
Благодатью меня он укутывал,
Безнадежности нити распутывал.

По ночам все сидел со мной рядом,
Исцелял своим ласковым взглядом.
Уставая, ронял свои перышки,
Заговаривал мое горюшко.

Как же рада мой ангел любимый,
Что тобою руководима.
И что крылья твои за спиной,
Распустились щедрой весной!