В неволе жить ей не дано

Юленька Майорова
В неволе жить ей не дано,
Лишь ширь полей, лесная чаща,
И выть, когда уже темно,
Так жалобно и ежечасно.
Дорога жизни не проста,
И снег над головой кружится,
Она свободна и одна,
Королева гор-волчица.