О чём писать?

Перекрёсток
О чём писать,
о музыке,о чувствах,
о городах ли,или о любви?
Или о том,как мне по правде грустно,
как остывает жизнь в немой крови?
Как странно спать с Тобой в чужой кровати,
Ты видишь сны,а я почти не сплю,
пюблю вздыхая,но об этои хватит,
и нет мечты,но на кого я злюсь?
Ты спи ,Родная,сладких сновидений,
мне не до сна,но в принципе плевать,
и будет ночь и сон Тебя разденет,
и как Невесту кинет на кровать.
Такая жизнь,мы кузнецы надежды,
и иногда немножечко пьяны,
и будет всё,но нет,не так как прежде,
такая жизнь,тут нет ничьей вины.
Так бьют часы,поверь,это не сердце,
оно уже почти что не стучит,
вот только очень хочется согрется,
в груди душа моя Тебе кричит.
О чем ей петь,
о чем кричать с надеждой,
Ты тихо спишь,а я Тебе пишу?!
Я выйду в ночь походкою невежды,
я так люблю Тебя,я лишь Тобой дышу!
Жаль что не в сон,
сейчас прилечь бы рядом,
и наслаждаться запахом духов,
мне без Тебя и эта ночь не врадость,
я человек,и я не без грехов!