Не молчи

Ангелина Мелешкова
Ты молчишь почему - то, так больно.
Утекают сквозь пальцы года,
В этой жизни я Ангел бескровный,
Без тебя в этой жизни одна.

Я же знаю, ты думаешь много,
Как и я этой ночью не спишь,
Перед сном на твоё смотрю фото
И шепчу:" Почему ты молчишь?"

Свою душу к тебе устремляю,
Перед сном вспоминая тебя
Не молчи, слышишь, я умоляю,
Позвони, напиши, я одна.

Я всё жду и надеюсь на чудо,
Буду ждать лучше верного пса,
Поднесу душу Богу на блюде,
Чтоб любовь сохранить до конца.

Не молчишь ты уже, но так больно,
Утекают сквозь пальцы года,
В этой жизни я Ангел бескровный,
Даже, вместе с тобой - я одна.