Давай!

Перекрёсток
Давай с Тобою вместе на рассвете
одну вдвоём придумаем любовь!
Давай не спать,мы будем вновь как дети,
и пусть бушует словно лава кровь!

Твои глаза пусть отражают солнце,
а я об этом нам с Тобой спою,
И будет день и кошка на оконце,
и сон в котором мы сТобой в Раю!

Давай же петь о том,как сердце любит,
Как хорошо в обьятьях у Тебя,
как я ласкаю грудь Твою и губы,
как перед сном шепчусь с Тобой,любя!

Потом уснём чтоб снова на рассвете
нам встретить солнце за руки держась,
и я,Твоей ладошкою пригретый,
смог ливнем страсти вымыть с сердца грязь!