Прыгать через сугробы

Юлия-Сияна Теренина
Прыгать через сугробы
Падать вверх головой
Выйти из этого брода
Признать - мы не пара с тобой.
Снова с собой помириться
Нервы собрать в кулак
Если это случилось - может быть лучше так.
Закрывая глаза под солнцем
С улыбкой спокойно вдохнуть
И выдохнуть - успокоиться
И снова продолжить путь.