Головной боли

Мария Кричевская
Я ложился спать,
а за окном быдло общалось на уровне инстинктов.
Наверное,если время и шло,то вспять-
ни ссадин,ни синяков еще не было видно.
Я закрыл глаза и открыл тетрадь,
с бумажных полей слетели полчища пыли.
Неродившиеся мысли делил на пять
и получал почему-то ровно по половине.
Если бы в словах был толк,
я бы его нашёл,
если в рисунке есть смысл,
я тот,кто его понял.
Только бы наконец гул в голове умолк,
и появилось бы там что-нибудь кроме.