Тиран до сих пор молчит

Людмила Дунец
Тиран до сих пор молчит.
Молчит до сих пор тиран.
Разбиты о жесть ключи.
Разбросан глухой диван.
Сидишь ты на нем. Сперва
Тихонько спадает свет,
Потом моя голова
Целуется в твой портрет.
И даже ни капли лжи.
Такого не может быть.
Тиран до сих пор молчит.
И ты до сих пор молчишь.

1995