Ночь неожиданностей

Андрей Кошмаров
В полночный час, заброшенной аллеей,
Мужик шагал, довольный и хмельной,
Ему светили звезды веселее,
Деревья копошились за спиной.

Вдруг видит: на зап(б)леванной скамейке
Средь рваных и таинственных кустов
Барахтается барышня-злодейка
И вместе с нею – двое мужиков!

Один кричит: «Братан! Давай скорее!
Бог любит троицу! Иди же к нам сюда!
Втроем жить станет легче, веселее,
Не бойся СПИДа – это ерунда!»

Мужик тот был не робкого десятка
И комплексами сильно не страдал,
Отдался он веселью без остатка
И вскоре небо в звездах увидал.

За часом – час. Собаки где-то лают,
Три выстрела послышались в тиши…
А нежной барышни на всех хватает,
Она лишь тихо стонет от души…

Вот, наконец, те двое утомились.
«Хорош! Good bye! Давай теперь один!» –
И в сумерках аллеи быстро скрылись,
Остался tete-a-tete наш господин…

Еще часок… Душой весь в эмпиреях,
Лежит мужик в блаженстве на доске…
И вдруг – милиция ползет аллеей,
Поднялся он в смятенье и тоске!

«Эй, гражданин, вы с кем здесь веселитесь?!» –
«С женой, конечно…» – отвечает он. –
« А ну, коллега, быстро разберитесь!»
Фонарик зажигает фараон…

Мужик взглянул, за голову схватился,
Перед собой не видя ни рожна,
Дрожащею рукой перекрестился:
«О Господи… ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЖЕНА!!»