Ты во мне

Николай Околелов
Сижу, читаю мысли о тебе,
А в сердце жаворонок бьётся!
На волю просится во мне
К тебе любимая он рвётся!
 
Тебя обнять, окутав тенью.
Прильнуть к необычайной красоте!
Ладони сжать, что бы согреть немного ленью,
Прижать безмолвно в тишине.
 
Мороз немного пробирает,
Лишь тело чувствует его.
А сердце тленно застывает,
Когда не вижу я её!
 
Не меркнут дни и тёмны ночи,
Когда со мною рядом ТЫ!
Искра по жилам так и точит
В наших сияньях наготы !

Извечно ТЫ моя отрада!
И воздух слаще пред тобой!
Тобою ядерно богата
Душа моя, я только твой!