Наша Таня громко...

Григорий Спичак
Наша Таня громко... смеется,
Она уронила мячик в речку,
Она закинула лифчик в печку,
потому что на фитнесе рвется.

Тише, Таня,
не смейся громко,
 Мячик в фитнесе тоже нужен,
Позвоночник твой перегружен,
Ну а рвется ведь там, где тонко.

Но смеется Татьяна, хохочет,
Что с ней делать? (ну дура ...в общем).
Мы же век языками полощем,
Кто про Таню, и кто что хочет...