В обилии домов теряет облик Крым

Татьяна Турбина
Печаль нахлынула. Где детства виноградник?
Стоят коттеджи, лучшие места
в Ливадии к рукам прибрали дяди,
уже там не найдется виноградного куста.
И лёгких нет у города, и осень
скучнее с каждым годом, и серей.
Ведь не меняют лик коттеджи. Хворост,
порою выглядит, гораздо веселей.

А виноградник - золотом, багрянцем
и всеми красками роскошными сверкал.
В нём ветры затевали с шумом танцы
и птичий гомон по утрам звучал.
Зимой между шпалер бродили дрофы
и заячья кипела там возня...
Тоску рождают в новой жизни строфы,
я помню всё, там юность шла моя!

В своей красе наш Крым неповторим.
В обилии домов - теряет облик Крым.