Душе покой

Мадлен Йовович
Принеси своей душе покой.
Закрываешь уродливой тенью
Свое сердце. Под плотной листвой
Островок холодных сплетений.

Солнца лучики ищут напрасно
Между листьев скупые просветы -
Отогреть островок ненастья.
Лебединая песня не спета.