Т1-Т10

Алиби Хортон
я хочу, чтоб всегда-всегда пахли только твоими духами мои тонкие волосы.
у нас уже двадцать два месяца идут чёрно-чёрные полосы.
мне не нужно ни осени/ ни весны.
если мои глаза и сны
в срочном-присрочном порядке тебя не найдут.
в этой истории нету сказки. в один день герои в ней не погибнут.
раскинут.
по разным-приразным сторонам.
оставят/ останутся только все письма и тени,
и эти все резкие перепады моего настроения.
у нас с тобой свои сумерки и своё затмение.
совместные мгновения.
ежевстречные взлёты и падения.
и почти напрочь погибшая вера.
мне остаётся лишь водка с бёрном и виски.
чтение от первого до последнего всей переписки.
хранение твоих треков на своих межпозвоночных дисках.
я буду пытаться вычеркнуть/ выкинуть всю эту нежность из списков
наших встреч/ объятий и просто времени, когда мы (пусть даже не вместе,
а) просто. рядом.
и я променяла бы всё на этом чёртовом свете
за один твой улыбчивый взгляд или слово "моя".
ведь "я не знаю...не знаю другого Рая,
кроме того, когда ты меня обнимаешь"(c)