Я не буду писать о любви...

Алла Прохорова Баркар
Я не буду писать о любви,
Потому что её больше нет,
Потому что болит и саднит,
На душе ей оставленный след.
Потому что висят за спиной
Перебитые оба крыла,
Кто же в этом во всём мне виной,
Не любовь ли, которая зла?

Буду верить, что солнечный луч
От заботы искрясь и тепла
Завтра, выскользнув из-за туч,
Моего вдруг дотронется  лба
И подарит забвенья зарю –
Растворясь без остатка, сгорю в ней.
В это завтра с надеждой смотрю,
Ведь она умирает последней.

Я, что сил есть, кричу ей: - «Живи!..»
Вверх монета летит на удачу.
Я не буду писать о любви,
Потому что пишу, когда плачу.
Не довольно ль  уже горевать,
Смехом стих мой сквозь слёзы прольётся
Плачет тот – кто боится терять,
Ну, а всё потерявший – смеётся!