Участник 17. Игра Воображения 91

Парад Иллюзий
Сидел  с  утра  в  засаде  он  в  кустах,
Под  вечер  оказался  здесь, в  запруде.
Просил, чтоб  я  добром  царевной  стал,
Иначе  целовать  насильно  будет.

Мужик, видать, совсем  умом  ослаб!
Ишь, правый  глаз  как  дергается  нервно...
Расхож  среди  людей  дурацкий  штамп:
Раз  лебедь - обязательно  царевна.

Я  в  сторону  плыву - мужик  за  мной.
Твердит  про  сказку  о  царе  Салтане,
Она, мол, его  действиям  виной...
А  сам  ко  мне  свои  ручонки  тянет!

Ну, нервы  мои  сдали, наконец!
Шепнул  ему  на  ушко  в  результате:
- Мужчина! Я  хоть  лебедь, но  самец!
Вы  предо  мною  хвост  не  распускайте!
-----------------------
За  заплаткой    тот  самый  мужик.