Участник 18. Игра Воображения 91

Парад Иллюзий
Тишина и колорит

Что может быть прекрасней тишины?
Той тишины, которая звенит …
В которую, осуществляя сны,
Вплывает суверенный колорит:

Царевна Лебедь – чёрная как смоль –
В московских плавнях в предрассветный час …
Принц – Лебедь с нею – рыжий как огонь –
Со звучным славным именем – Чубайс!
______________________________________
За заплаткой – рыжий лебедь