Прощай, мой милый друг

Танюша Семенова
Прощай, мой милый друг,
И все, кто меня помнит…
Сегодня я умру,
Мой мозг сегодня лопнет.
Простите меня все
За то, что было не было,
За каждый новый грех,
За то, чего не сделала,
За то, что не успела
О самом главном рассказать.
Я жить еще б хотела,
Но, смерть не предсказать…
Не знаю, почему
Я собралась прощаться,
Быть может, потому,
Что вышел срок вращаться…

30.10.2012 г.