Дождь

Танюша Семенова
Дождь,
Он льет так мерзко…
Ждешь
На небе блеска,
Но,
Ноябрь за окном,
Все
Размокло, в горле ком…
И
Никакого настроения,
Лишь
Ждешь ночи наступления…
За
Полночь переступишь,
А
Дождь ты так не любишь.
Ты
Стараешься забыться,
И
От всего закрыться…
Но,
Дождь бьет с новой силой,
Гром,
Так невыносимо…


2.11.2012 г.