От одиночества ведь можно умереть

Александра Малевич
От одиночества ведь можно умереть,
Однажды просто утром не проснуться.
Унынием бескрайним заболеть,
Тоской как одеялом обернуться.
Уйти туда, где тихо и темно,
Где больше нет моей души страданий
И точки все расставлены давно,
Никто уже не ждет ничьих признаний.
Где от обиды больше не гореть
И не метаться раненным мне зверем.
От одиночества ведь можно умереть
Я говорю, а мне никто не верит….