Пусть...

Елена Образцова
Щекотно лбу, в который дышишь,
смешно глазам, когда уснуть
не получается. Малыш мой,
ты видишь глупую слезу?

Не видишь.
Пусть.
Как Ярославна,
я сторожу твою мечту.
Ты сторожишь меня подавно -
во взгляде завтрашнем прочту...