Переболела

Ната Максимец Морская
Болела тобою...Болела, болела...

И фразы в стихи рифмовала я смело,

К вершине безумства порой восходила,

Грустила, страдала, ждала и любила!

 

Стонала в горячке. От боли кричала!

Запутала время с конца до начала,

Ворочалась ночью, сознанье теряя,

Металась, как птица, от ада до рая!

 

Ничто в этом мире, любимый, не вечно!

Болезни проходят порой быстротечно!

Пошла на поправку и я в самом деле,

Почувствовав силы в измученном теле!

 

Поднялась, шатаясь, отбросив лекарство,

С трудом побеждая болезни коварство...

Но только о слабости я не жалею!

Вернёшься...тобою ещё поболею!