Лодочка

Михаил Кукулевич 2
Нашу лодочку качает
Осторожная волна.
Ничего она не знает
Про тебя и про меня.

Ну, а если б даже знала,
Ничего бы не сказала:
Вы, мол, сами с усами,
Вот и разбирайтесь сами.