К тебе я драккар веду

Влад Павловский
Любовью твоей ведом
Сквозь бури чужого мира,
В тебе воспеваю дом
И не создаю кумира.

Иду защитить тебя
От ветра, беды и злобы,
Любить, и гореть любя!
Движение к свету, чтобы

Ни разу твои глаза
Не била сырая осень,
И спящая в них слеза
Не вышла наружу вовсе.

По волнам веду драккар
И знаю, тебе я нужен.
Я верю, пройдут века,
Но люди не станут хуже,

И будут любить, как мы,
И рваться сердцами к свету,
И в ночь ледяной зимы
Выкладывать руны лету.

Выходим из темноты,
Проносятся скалы мимо...
А дом – это там, где ты,
Любимая.

К тебе я драккар веду…