5 утра перед сном

Вероника Изюмова
Дерзкий дождь дырявит дома,
Снова сижу, сурово сутулясь.
Ночь норовит написать "неправа",
Утро утешит успокоением улиц.

Птицы плюют плывущим прохожим,
Верю: вернётся вечер весны,
Новый, неизданный, ни на что не похожий.
Слова, симпатичные сны.

Пока пресмыкаюсь постоянным привычкам,
Крепко курю кольцами KENT.
Новым, неистовым, никому несбыточным
Будет твой крик: "Нас с тобой больше нет!"