С любовью...

Карина Назарова
Ты - тот маленький, алый цветок,
Что сверкает, но он так далёк..
В тоже время настолько он близок..
Этот маленький, яркий цветок.

Ты - мирное небо, ты - солнце.
Ты - радуга, после дождя.
Может сказать будет проще..
Дорожу, берегу я тебя..

Так живи и цвети ты всегда!
Пусть поют соловьи для тебя,
И улыбка простая твоя..
Лучик солнца в тени для меня !