утреннее философское

Не Все Ли Равно
в такое прозрачное утро
отчетливо различаешь

в каждом мгновении и явлении
рода людского или природы
как бы пружину сжатую
музыки рисунка стиха

может это и есть
тот параллельный мир
или даже миры о которых
говорят то и дело
Бог весть что имея в виду