Чудо земли

Нина Лобанова 2
Поздняя ОСЕНЬ -- как вечер природы,
     Спать собралась, улеглась на траву,
          ОСЕНЬ для ласковой летней погоды, --
               ЧУДО ЗЕМЛИ не во сне, - наяву.

Поздняя ОСЕНЬ плывёт ОКЕАНОМ
     В синих просторах небесных широт,
          На облаках улетает над нами,
               Притормозив вдруг у зимних ворот.

С солнцем прощается, нежись устало
     В утренней светлой морозной росе,
          Время ЗИМЫ белоснежной настало --
               Вот - вот заявится в пышной красе...
                26.11.2012г


                ФОТО АВТОРА