Лучший из мужчин

Людмила Вилюма
                Живу как все - неторопливо.
                Словно ручеёк душа поёт.
                Себя считаю я счастливой -
                Чувство в сердце нежное живёт.

                Тебя люблю, грущу, ревную,
                Быть может глупо без причин.
                Как мальчишку милого балую:
                Для меня ты лучший из мужчин.

                С тобой пройдём по жизни рядом,
                Сосуд любви не расплескав.
                И птицу счастья, как награду,
                Судьбою посланной обняв.

                Так зачем нам торопиться-
                Жизнь не любит кутежа.
                Наша молодость продлится
                Без суеты, без куража.