Не прикрывайтесь

Артман
Я никогда не отдавал приказы.
А только лишь просил, и то - не всё.
Но сила, знаем мы, как раз в обратном.
Есть - плеть. Есть - пряник. Есть муштры закон.
Тогда Любовь оставьте вы в покое.
Не прикрывайте ей своё гнильё.
Своё тщеславие, гордыню и раздоры -
Не называйте этим Словом. Всё.




                26.11.2012