нужно

Алиби Хортон
я повторяю Полину Гагарину "не верь мне больше". прошу же.
за нас давно всё решили. и тут ничего не изменишь ужЕ.
я заслушиваю на повторе песню одну и ту же,
которая нагоняет на тебя кошмар, страх и ужас.
я беру очередную пилюлю и засыпаю под белым кружевом.
"а мы что...мы ничего..у нас просто своеобразная дружба".
вся эта история напоминает моей маме Сатанинскую службу.
в которой важнейшим заветом является: "делай, всё что считаешь правильным и не сложным,
плевать на других, лишь бы тебе стало легче и жилось лучше".
но я молюсь на другие иконы и своего только Бога слушаю.
а под действием твоих фраз, я всё забываю. и вся моя вера вмиг рушится.
ты говоришь, что от наших встреч мне становится хуже.
может это и так, но без них я совсем не смогу…мне это необходимо/ мне это нужно.
скоро зима. снег. морозы и стужа.
а когда я с тобой, то лёд в моём сердце тает и превращается в лужи.
устья моих полых вен становятся Уже.
я замыкаюсь. ухожу в себя всё глубже и глубже.
ты говоришь, что ищешь во всём меня и во всём ищешь смысл тоже.
но у меня не получается верить, что подобное может быть хотя бы когда-то возможным.
я, собираясь к тебе, затягиваю свой корсет туже и туже.
не верь мне. но всё это правда. мне всё это нужно.
необратимо. необходимо. нужно!
ведь если будет иначе, я окончательно потеряю голову. и слечу с катушек.