At your side inspired by the corrs

Элхелейн
Если дней веселых черед
Вдруг закончит свой бешеный бег
Сил не будет идти вперед
И ты руки опустишь от бед

Ты глаза покрепче закрой
И вспомни: я рядом с тобой

Если кажется – ты один,
А вокруг лишь огромный пустырь
Сядь на землю, немного остынь
В поле один ведь не богатырь

Но глаза покрепче закрой
И вспомни: я рядом с тобой

Когда вдруг опостылеет весь мир –
Ты в кресло опустишься без сил.
И словно жизнь – затянувшийся пир
Каждый на нем тебе больше не мил

Но глаза покрепче закрой
И вспомни: я рядом с тобой

И помни: я буду с тобой.
Лишь глаза покрепче закрой,
Позови меня за собой
И ладонью ладонь укрой…

2003