Готов металл нести любовь!

Оксана Киселева 7
Себе недельный отпуск взял -
Компьютер мой забастовал
И не желал команды слушать,
И свой характер показал.

Ужели заболел всерьез,
И вирус все железо снес?
Сижу здесь дома и гадаю,
Хотя его я понимаю.

Замаялся по сайтам прыгать,
Похоже правда, подустал.
Бывает устает металл,
На время сбрасывает иго.

Компьютер мой упорно лечат,
А я карандашом пишу.
Гадаю: выйдет "чет иль нечет",
Надеждою своей дышу.

Закончила уже поэму,
Понаписала здесь стихов.
Компьютер нужен непременно!
А вот и он!"Привет! Здоров?"

Его я с радостью встречаю,
Пошла гулять по сайтам вновь.
- Соскучился? Я понимаю.
Готов металл нести любовь!

23.11.2012г. Киселева О.К.

Фото из интернета.