***

Элхелейн
Мне боги шепнули: "чуть-чуть подожди…"
Я знаю, у нас еще все впереди
Мы за руки будем с тобою идти
С любовью нам будет шагать по пути

Не бойся, любимый, дай руку смелей
Мы вместе увидим просторы степей,
А город окружит уютом аллей
Полных словно нарочно синих теней

А хочешь, я крылья тебе подарю,
Чтоб мы улетели однажды в зарю?
Как птице пугливой, любовь покрошу
Взамен у тебя ничего не спрошу
А если устанешь – лететь отпущу

2003