***

Элхелейн
Между мной и тобой
Сотни тысяч дорог
Дай же сил тебе бог \ Даст ли сил тебе бог
Чтоб пройти ты их смог
Чтобы смог отыскать
Среди многих других
Тот единственный взгляд
Моих глаз голубых….
Чтобы смог ты узнать
Тихий голос в толпе
Все преграды сломать
И приехать ко мне…

2003