Дорога жизни

Карина Назарова
Иду я дорогою той,
Что предначертано мне судьбой..
Все шумит и бушует кругом..
Это вдаль меня кто-то зовёт..

Время мчится, годы бегут..
И не в силах я что - то вернуть,
А когда я покой обрету?
Это Бог начертал мне судьбой..

Погасли надежды мои...
Не горят вдалеке фонари..
Казалось, что все впереди..
Лишь мерцали вдали..миражи.

Уплывают в морях корабли,
И уносят страданья мои...
Умирает любовь и мечты...
Две здезды не мерцают вдали !

Ох..как больно бывает в груди..
И волнуется море в ночи..
И идут проливные дожди..
Это...горькие слёзы мои..

Слышу голос..в тищи: " Подожди,
Выше голову, все впереди!
В том саду расцветут все цветы,
Будут петь для тебя соловьи !!!